You are here

Продление! Конкурс заявок на проведение оценки потребностей женщин и девочек с ограниченными возможностями здоровья в доступе к услугам по репродуктивному здоровью и гендерному насилию

Фонд ООН в области народонаселения в Кыргызской Республике любезно приглашает Вас принять участие в тендере по проведению оценки потребностей женщин и девочек с ограниченными возможностями здоровья в доступе к услугам по репродуктивному здоровью и гендерному насилию, согласно прикреплённым тендерным документам. Крайний срок для подачи документов 18:00 по Бишкекскому времени 2 декабря 2021 г. на следующий адрес электронной почты tenders_kyrgyzstan@unfpa.org
 
ЮНФПА в Кыргызстане (в дальнейшем именуемый как «Покупатель») ищет компанию для проведения оценки потребностей женщин и девочек с ограниченными возможностями здоровья в доступе к услугам, результаты которой должны быть интегрированы в механизмы межведомственного реагирования на гендерное насилие и улучшение доступа к услугам репродуктивного здоровья.
 
Данный запрос ценовых предложений открыт для всех законно учрежденных компаний, которые могут предоставить запрашиваемую услугу и которые правомочны осуществлять свою деятельность в стране, или работать через уполномоченного представителя.
 
B. Ожидаемые результаты:
 
  1. Разработанное руководство   для глубинного интервью женщин и девочками с инвалидностью по вопросам их особых нужд в ситуации гендерного насилия, доступа к репродуктивному здоровью.
  2. Выборка респондентов с представленностью женщин и девочек с различными видами инвалидности – по зрению, слуху, нарушениями опорно-двигательного аппарата (ОДА) и ментальными нарушениями.
  3. Финальный отчет по кабинетному исследованию об оценке потребностей женщин и девочек с ограниченными возможностями в КР, с разработкой рекомендаций о необходимых действиях правительства для улучшения системы социальной помощи и защиты людей с ограниченными возможностями, а также интеграция особых потребностей женщин и девочек с ограниченными возможностями в механизмы межведомственного реагирования на гендерное насилие (МВР на ГН); Отчет должен включать результаты проведенного исследования, описывающее ситуации с насилием в отношении женщин/девочек-инвалидов, с учетом их историй , пострадавших при подобных обстоятельствах.
    Финальный вариант отчета, разработаны и утверждены аналитические записки для лиц, принимающих решения (по гендерному насилию и доступу к репродуктивному здоровью)
  4. Результаты исследования и рекомендации по необходимым мерам представлены правительству и заинтересованным организациям/лицам.
 
Географический охват задания: Национальный уровень
Продолжительность задания: Ноябрь 2021 –Март 2022
 
Подробно о конкусе заявок можно узнать в прикрепленном документе.